604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

rodnoi.by, ну где ты был? Какие домены попали на благотворительный аукцион

08.09.2022
rodnoi.by, ну где ты был? Какие домены попали на благотворительный аукцион 12 сентября ровно в 10:00 начнется первый осенний благотворительный аукцион доменов .BY и .БЕЛ. Пройдет он до 10 утра 15 сентября. В этот раз на торги попало 1283 имени, 112 из которых на кириллице в зоне .БЕЛ. В списке есть как двух-, так и трехбуквенные домены, а также немало цифровых. 

Сразу напомним, что все вырученные на аукционе деньги, кроме стандартной стоимости регистрации домена, перечисляются в детские дома по Беларуси. После аукциона любой домен можно зарегистрировать через hoster.by. На это дается ровно 5 рабочих дней. 

Аукцион проходит на онлайн-площадке auction.cctld.by. Начальная цена любого лота — 64 BYN. Стоимость одного повышающего шага — 10 BYN. 

Давайте смотреть, какие домены в этот раз нам приглянулись больше всего. 
1_1.png
2_2.png
3_3.png
4_4.png
5_5.png
Боритесь за выбранный домен до 10:00 15 сентября. И не забывайте регистрировать его через hoster.by. На все про все у вас будет 5 дней. Если не оплатить выигранный домен в срок, право выкупа перейдет тому участнику, чья ставка была перед ставкой победителя. Удачи!

Читайте по теме: 
Проще, чем Sotheby’s: как выиграть доменное имя на аукционе
«S как доллар», «W как дабл-ю» и «Y как игрек»: как выбрать домен и не ошибиться
Выгодный перенос в hoster.by

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.