604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Остались вопросы?
Мы готовы вместе с вами выработать оптимальное решение
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит

Что это такое?

Информационная безопасность - это набор практик по защите информации, которые призваны предотвратить несанкционированный доступ к информации, ее изменение или уничтожение. А также уменьшить последствия таких инцидентов.

Это достигается в том числе разработкой политик, процедур и регламентов, которые определяют организационные меры и технические средства по защите информации.

С чем мы готовы помочь

Аудит информационной безопасности

Определим уровень защищенности ваших IT-активов

Подробнее
Технический анализ защищенности

Оценим реальное состояние устойчивости систем к атакам и взломам

Подробнее
Разработка документации

Подготовим необходимую документацию по инфобезопасности

Подробнее

Работаем по направлениям

  • Уязвимости в IT-инфраструктуре

    Обследуем инфраструктуру клиента, определим текущий уровень защиты, изучим организацию работы внутри компании с инцидентами, уязвимостями и иными важными процессами, включая технические процессы.

  • Защита от атак на информационную систему

    Проводим анализ используемых средств и методов защиты от киберугроз, в том числе DDoS-атак, уязвимость публичных ресурсов и внутренней сети. Выполняем тесты на проникновение (пентесты) для имитации атак в целях определения рекомендаций по устранению уязвимости и предупреждению атак.

  • Приведение процессов к соответствию законодательству и стандартам

    Помогаем привести процессы по обеспечению информационной безопасности и бизнес-процессы клиента в соответствие с требованиями закона 99-З "О защите персональных данных", Положением о порядке технической и криптографической защиты информации в информационных системах, предназначенных для обработки информации, распространение и (или) предоставление которой ограничено, утвержденным Приказом ОАЦ №66 , а также международных отраслевых стандартов безопасности PCI DSS, ISO 27001. Каждая из услуг подразумевает комплексный аудит с обязательной подготовкой отчета и выработку рекомендаций по устранению выявленных несоответствий.

  • Разработка документации и внедрение процессов обеспечения информационной безопасности в соответствии с утвержденной документацией

    Разрабатываем документы для соответствия международным стандартам (ISO-27001, PCI DSS) и законодательству Республики Беларусь (Закон 99-З, Приказ ОАЦ №66). Оказываем помощь с внедрением процессов, описанных в разработанной документации по обеспечению информационной безопасности.

Наша экспертиза
image of reviews
image of hoster
ЛИЦЕНЗИЯ ОАЦ № 01019/467
от 30 декабря 2021 на право осуществления деятельности по технической и (или) криптографической защите информации
image of hoster
CERTIFICATE SRC
от 30 декабря 2021 на право осуществления деятельности по технической и (или) криптографической защите информации
image of hoster
АТТЕСТАТ СООТВЕТСТВИЯ
Аттестат соответствия системы защиты информации информационной системы по оказанию услуг защищенного хостинга

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.