604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon


СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
(в редакции приказа генерального директора ООО «Надежные программы»
от 28.06.2022 № 94-П/2022)



В соответствии с Закон Республики Беларусь от 07 мая 2021 № 99-З «О защите персональных данных», подтверждая свое ознакомление с Политикой обработки персональных данных Общества с ограниченной ответственностью «Надежные программы», УНП 100160363, юридический адрес: 220006, г. Минск, ул. Аранская, д. 8, блок 1, 4 этаж (далее – ООО «Надежные программы»), где содержатся и разъяснены:


цели обработки предоставляемых Мной персональных данных

(Глава 3 Политики обработки персональных данных);

перечень персональных данных, на обработку которых Я даю согласие

(Глава 3 Политики обработки персональных данных);

срок обработки персональных данных, на который Я даю согласие

(Глава 3 Политики обработки персональных данных);

перечень действий с персональными данными, на совершение которых Я даю согласие, общее описание используемых ООО «Надежные программы» способов обработки персональных данных (Главы 3, 5 Политики обработки персональных данных);


Мои права и механизм их реализации, а также последствия дачи и отказа в даче согласия на обработку персональных данных (Глава 6 Политики обработки персональных данных);


иная информация, необходимая для обеспечения прозрачности процесса обработки персональных данных.


Я выражаю свое свободное, однозначное и информированное согласие на обработку предоставленных мною персональных данных ООО «Надежные программы» в соответствии с Политикой обработки персональных данных которое вступает в силу с даты его выражения и действует до момента отзыва.


Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.