604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Остались вопросы?
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Защищенная облачная инфраструктура sCloud — готовое решение, которое предоставляется по модели IaaS с полным набором сертифицированных средств защиты и необходимой документацией. Получите в пользование виртуальную IT-инфраструктуру на базе серверного оборудования класса Enterprise и надежной системы виртуализации. Решение соответствует требованиями белорусского и международного законодательства в области информационной безопасности.
PCI DSS

Возьмем на себя размещение проектов, которые должны соответствовать международному стандарту безопасности индустрии платежных карт

Подробнее
Хостинг для персональных данных

Переносите персональные данные клиентов в защищенное облако, чтобы обезопасить их и соответствовать Закону No99-З «О защите персональных данных»

Подробнее

Для кого эти услуги

Финансы, кредитование и страхование

Ритейл, интернет-магазины

Медицинские услуги и фармакология

Гостиничное дело

Государственные организации

Маркетинг и диджитал

Коммерческое предложение

Оставьте заявку на расчет стоимости для вашего проекта и специалисты подготовят для вас персональное предложение по услуге iaas от hoster.by


Решайте задачи с помощью sCloud

photo
Сокращение Time to Market

Облачная инфраструктура по модели IaaS с простой и функциональной системой виртуализации гарантирует быстрый запуск вашего проекта

Соответствие законодательству

Решение аттестовано по требованиям Оперативно-Аналитического центра при Президенте Республики Беларусь, а также получен сертификат соответствия PCI DSS

Оптимизация затрат

Используйте готовое решение на базе защищенной облачной инфраструктуры, тем самым снижая капитальные затраты на приобретение серверного оборудования и средств защиты, а также затрат на построение и обслуживание собственной системы

Защита данных

sCloud отлично подходит для размещения данных ограниченного распространения. Ваши данные под надежной защитой с учетом всех необходимых требований законодательства

Как мы обеспечиваем защиту облачной инфраструктуры
  • Надежность и резервирование критически важных объектов инфраструктуры
  • Сетевой сегмент отделен от других клиентских сетей
  • Защита от DDoS-атак
  • Круглосуточное видеонаблюдение и СКУД
  • Инфраструктура sCloud размещена в изолированном помещении дата-центра с повышенными стандартами безопасности, с выполнением требований Tier III
  • Межсетевое экранирование и защита web-приложений
  • Система обнаружения и предотвращения вторжений
  • Антивирусная защита
  • Использование средств канального шифрования
  • Регулярное проведение аудитов информационной безопасности и технического анализа защищенности элементов инфраструктуры

Сертификаты и лицензии
Аттестат соответствия СЗИ
Аттестат соответствия СЗИ
Аттестат соответствия системы защиты информации информационной системы требованиям по защите информации № 1 от 23 декабря 2019 (ИС ХОСТИНГ НП)
Сertificate PCI DSS Сompliance
Сertificate PCI DSS Сompliance
Сертификат соответствия PCI DSS от 30 декабря 2021г. Регистрационный номер 961647454220113.
Уполномоченный поставщик интернет-услуг
Уполномоченный поставщик интернет-услуг
ПЕРЕЧЕНЬ уполномоченных поставщиков интернет-услуг
Специальное разрешение (лицензия) № 01019/467
Специальное разрешение (лицензия) № 01019/467
Лицензия на право осуществления деятельности по технической и (или) криптографической защите информации от 14 декабря 2021 г.
Остались вопросы?
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Остались вопросы?
Закажите бесплатную консультацию
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
image of form

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.