604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Получите бесплатную консультацию
Проанализируем ваш проект и ответим на все вопросы
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит

Тарифы хостинга персональных данных

Ежемесячный платеж
Для кого
(количество информационных систем, язык программирования, система управления, требования к операционным системам, взаимодействие с другими системами)
Сложность проекта
Индивидуальное проектирование и построение архитектуры системы защиты информации
Администрирование серверов специалистами hoster.by
Возможность получения root-доступов (полного управления сервером)
Аттестация СЗИ
(при необходимости за дополнительную стоимость*)
Малый бизнес
от 250 руб.
Для интернет-магазинов, ремесленников и ИП
-
обязательное администрирование
-
Средний бизнес
от 500 руб.
Для комплексных систем бухгалтерии, складского учета, торговых площадок
на выбор
Крупный бизнес
от 1 000 руб.
Для крупных компаний и сетевого бизнеса
на выбор
Отличный выбор
Заполните форму, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Отличный выбор
Заполните форму, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Отличный выбор
Заполните форму, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Кому нужна аттестация?

Аттестация систем защиты информации на соответствие требованиям законодательства обязательна для:

  • Ритейла и интернет-магазинов
  • Банков и финансовых организаций 
  • Медицинских центров 
  • Страховых и аудиторских компаний 
  • Букмекерских контор 
  • Бизнеса, который работает с CRM, SMS/Viber и
    email-рассылками

Аттестация систем защиты информации

*Аттестация СЗИ — это подтверждение соответствия системы защиты информации требованиям Приказа Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь №66 от 20 февраля 2020 и законодательства в области защиты информации.
Аттестация (разовый платеж)
Малый бизнес
1 800 руб.
Средний бизнес
от 10 000 руб.
Крупный бизнес
от 20 000 руб.
Отличный выбор
Заполните форму, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Отличный выбор
Заполните форму, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Отличный выбор
Заполните форму, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит

Как это работает

Подготовим ваш бизнес для работы с данными ограниченного распространения
01
Консультация

Расскажем, как наладить работу с персональными данными исходя из особенностей именно вашего проекта и задач.

02
Аудит

Изучим структуру существующей информационной системы обработки персональных данных, способы сбора, хранения и их защиты, внутренние регламенты.

03
Проектирование

Разработаем требования, техническое задание, схему системы защиты информации, политику информационной безопасности, определим средства защиты, программную и аппаратную «начинку».

04
Реализация

Выстроим проект в точном соответствии с согласованным техзаданием: от покупки лицензий до настройки серверной части. Проект реализуется в защищенном контуре со всеми сертифицированными средствами защиты информации.

05
Аттестация

Анализ и проверка всех систем на соответствие требованиям законодательства и оформление аттестата соответствия лицензиатом Оперативно-аналитического центра при Президенте РБ.

06
Сопровождение

Администрирование инфраструктуры и решение любых технических вопросов в приоритетном порядке.

Получите бесплатную консультацию
Проанализируем ваш проект и ответим на все вопросы
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит

Почему мы ?

Полный цикл работ

Вам не придется самим разбираться в юридических и технических нюансах. Мы спроектируем, объясним и внедрим оптимальное решение

Соответствие законодательству

Вы гарантированно получаете услуги, которые соответствуют всем нормативным правовым актам в области защиты информации

Компетентные специалисты

Все работы выполняют компании, получившие соответствующую лицензию Оперативно-аналитического центра при Президенте РБ

Остались вопросы?

  • Что такое персональные данные?

    Согласно Закону о защите персональных данных от 7 мая 2021 года такими данными является «любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано». Другими словами, помимо ФИО, паспортных данных или адреса регистрации сюда также относится номер телефона, ссылки на социальные сети и любые сведения, с помощью которых можно прямо или косвенно установить личность человека.

  • Зачем проводить аттестацию СЗИ?

    Во-первых, чтобы защитить данные клиентов и свою репутацию. Во-вторых, чтобы соблюдать законодательство, ведь в случае выявления нарушений деятельность организации может быть приостановлена «до устранения нарушений», а также могут налагаться штрафы и т.д.

  • Обязательно ли аттестовывать все свои информационные системы?

    Нет. Требования распространяется только на те из них, которые задействованы в процессе обработки персональных данных, или иных сведений ограниченного распространения.

  • Какое оборудование используется в процессе предоставления услуги?

    При предоставлении услуг хостинга для персональных данных используется сертифицированный программно-аппаратный комплекс на базе высокопроизводительных выделенных серверов или гибкой облачной инфраструктуры с высокой производительностью и NVMe-дисками.

    Оборудование размещено в аттестованном защищенном периметре, готовом к аттестации системы защиты информации (для работы с данными ограниченного распространения класса 3-ин/3-юл/3спец).

  • Из чего формируется цена/стоимость услуги размещения

    Cтоимость услуги формируется исходя из количества ресурсов, необходимого для реализации вашего проекта, а также сущности самой услуги (облачное решение либо полноценный выделенный сервер).

  • Что такое «3-ин/3-юл» и какие еще классы защиты и стандарты безопасности существуют?

    3-ин/3-юл/3спец - это классы защиты информации, касающиеся обработки, хранения и передачи определенных типов данных, к которым относятся персональные данные, медицинская, банковская тайны или другая информация, распространение которой ограничено. Стандарт определен и регламентирован Приказом Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь. Существует более десятка классов информационных систем, требования к соблюдению правил работы с которыми формулируются строго исходя из типов защищаемой информации.

  • С какими документами следует быть знакомым, работая с персональными данными

    Основными регламентирующими документами являются:
    - Приказ № 66 ОАЦ при Президенте РБ;
    - Закон 99-3 «О защите персональных данных»;
    - Закон № 455-З «Об информации, информатизации и защите информации».
    Кроме перечисленных документов необходимо иметь и руководствоваться собственные внутренними регламентами организации, а также следить за публикациями  Национального центра защиты персональных данных.

Получите бесплатную консультацию
Проанализируем ваш проект и ответим на все вопросы
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.