604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Конкурс логотипов для домена .BY: есть победители!

04.07.2012
 Конкурс логотипов для домена .BY: есть победители!

Мы подвели итоги конкурса на лучший логотип национального домена верхнего уровня и решили… увеличить количество подарков для участников!

«Для нас конкурс оказался неожиданно интересным. В первую очередь из-за резонанса, который он вызвал, — говорит директор hoster.by Сергей Повалишев. — Одни неравнодушные к теме горячо обсуждали целесообразность конкурса и уровень работ на самых разных площадках — от Facebook до «Хартии’97». Другие — вместо разговоров просто сделали что-то по-настоящему классное. Всего мы получили более 700 работ. Были и отличные идеи, и профессиональная реализация, и нестандартное видение. Мы от неожиданности решили увеличить количество призов — очень многих захотелось отметить».

Гран-при

Работа Беляевой Натальи «зацепила» своей простотой и лаконичностью. В ней отлично сочетается 4 символа, объединяющие белорусскую национальную культуру и современную доменную зону. Единство формы и содержания обеспечило победу этому логотипу.

Графический планшет Wacom Bamboo Fun Pen&Touch Medium (CTH-670S), предоставленный порталом TUT.BY, отправляется Наталье Беляевой. Поздравляем!

Лучшая творческая идея

Сертификат от OZ.by на 2 000 000 рублей рады вручить Александру Сикорскому.

Лучшее графическое исполнение

Набор от Ultraprice — лазерная мышь и веб-камера — отправляются Наталье Диско.

Победители зрительского голосования на официальном сайте доменной зоны .BY.

Авторы получают бесплатный домен с хостингом на год от hoster.by:

Евгений Невгень — 255 голосов и заслуженная победа

Андрей Ксензов — 248 голосов

Саша Геренцев — 224 голоса

Сергей — 222 голоса

Ерошевская Алена — 189 голосов

Люся Галкина — 145 голосов

Федор Шкляров — 129 голосов

Наиля Мазитова — 76 голосов

Из-за того, что работы присылались в разное время в течение месяца и, соответственно, были доступны для голосования разные периоды времени, hoster.by увеличил число призовых мест с 5 до 8.

Более того, конкурсная комиссия отметила ряд авторов, работы которых по тем или иным причинам не вошли в число лидеров, но выполнены на очень высоком уровне. Специально для них подготовлены призы — бесплатный хостинг с доменом на год, а также приглашение на семинар, посвященный продвижению сайтов в интернете от hoster.by.

Игорь Матюшонок (Igor Mathewshonok)

Нестандартное видение и профессиональное исполнение

Виктор Валенджи — автор целой серии из 19-ти разных работ, выполненных на высочайшем уровне. Спасибо за такое внимание к конкурсу! Ольга Тумилович — автор идеи с «перфорацией» и заменяемым фоном, которая отлично подойдет не только для использования в web, но и в сувенирной продукции.

Напоследок, как и обещали, всем финалистам, работы которых были представлены на официальном сайте доменной зоны .BY, мы высылаем промо-код на скидку, которая распространяется на все товары партнера конкурса — интернет-магазина OZ.BY.

Спасибо всем, кто участвовал, голосовал, критиковал, помогал в выборе финалистов. Завершим словами Артемия Лебедева: «дизайн не надо обсуждать, он является решением поставленной задачи. Обсуждать можно только одно: решена задача или нет». Мы считаем, что задача решена! Победители, мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.


Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.