604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

VPS-хостинг набирает обороты: теперь на 16-ти ядерной блейд-платформе

02.05.2012
VPS-хостинг набирает обороты: теперь на 16-ти ядерной блейд-платформе

Трудно поверить в то, что увеличение мощности автомобиля может сопровождаться снижением расхода топлива. Hoster.by доказывает, что все возможно, и обновляет линейку тарифов VPS-хостинга: теперь еще больше производительности за меньшие деньги*.

VPS-хостинг — естественная среда обитания для активно развивающихся сайтов, которые уже «выросли» из возможностей виртуального хостинга, но не хотят переплачивать за излишние мощности выделенных серверов.

Все 5 тарифных планов значительно улучшили свою производительность, при этом не подорожали ни на рубль. Так, процессорная частота каждого тарифа увеличилась до 50%, а гарантированный объём оперативной памяти вырос в среднем в 2 раза. Дисковое пространство на самом простом тарифe увеличилось сразу на порядок и теперь составляет 10 Гб.  

VPS  от hoster.by порадует всех, кому действительно нужны:

-  стабильная работа нагруженного веб-проекта;

- идеальное решение для работы сайтов, разработанных на 1С-Битрикс;

- установка нестандартного ПО;

- возможность root-доступа и полного контроля над работой сервера и т.д.

VPS-хостинг от hoster.by — это новейшие 16-ядерные блейд-платформы в сочетании с виртуализацией VMware и дисковой системой, основанной на SAS. Другими словами — все, что нужно для быстрой и стабильной работы требовательных к ресурсам сайтов. Виртуальные серверы функционально неотличимы от выделенных «железных»: гарантированные ресурсы, отдельная файловая система и root-доступ. Изменение вычислительных ресурсов сервера происходит без переноса сайта.

«Практически каждый клиент, использующий услуги виртуального хостинга, однажды сталкивается с потребностью в увеличении ресурсов, необходимых для стабильной работы его сайта. Обычно это случается из-за  усложнения проекта или роста числа его посетителей. Наша задача — сделать переход на VPS максимально быстрым и комфортным. Учитывая ряд технических инноваций, сейчас можно говорить о том, что наше предложение является самым выгодным в Беларуси на рынке хостинга виртуальных выделенных серверов», — отмечает технический директор hoster.by Денис Отвалко.

Круглосуточная техническая поддержка, администрирование, ежедневное резервное копирование, а также возможность выбора операционных систем и аренды лицензионного ПО не оставляют слабых мест в преимуществах VPS-хостинга от hoster.by.

*Кроме того: чтобы вы смогли лучше ощутить эти преимущества, мы даём вам возможность получить год сервиса, оплатив только 10 месяцев любого из тарифов VPS-хостинга, или полгода, при оплате 5 месяцев (акция действует только для новых клиентов). 

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.