604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Мы зарегистрировали более 21 000 доменов .BY

20.01.2012
Мы зарегистрировали более 21 000 доменов .BY

На днях количество доменов .BY, зарегистрированных через нашу компанию, превысило 21 000. 

На регистрацию очередной тысячи доменов нам потребовалось чуть больше времени, чем обычно: вместо традиционного месяца мы потратили полтора. Но это вполне объяснимо, ведь  ежегодно в конце декабря - начале января наблюдается спад количества регистраций доменов. Связано это с наступлением новогодних праздников, во время которых жизнь национальной доменной зоны буквально замирает. Лишь считанные единицы доменов регистрируются в это время. Но праздники заканчиваются, а вместе с ними проходит и “мертвый период”  сейчас заявки на домены снова активно подаются. 

Интересен тот факт, что в 2010 - первой половине 2011 года за месяц в нашей компании регистрировалось около 500 доменов .BY, сейчас эта цифра возросла почти в 2 раза. Такое увеличение количества регистраций национальных доменов мы объясняем в первую очередь тем, что стоимость домена .BY в долларовом эквиваленте за последние полгода значительно снизилась. Теперь домен .BY стоит дешевле, чем домен в любой международной зоне. Кроме того, на пресс-конференции «Подведение итогов Интернет-года 2011 в Беларуси» директор hoster.by, Сергей Повалишев,  отметил, что в 2011 году впервые физические лица стали регистрировать больше доменов .BY, чем юридические, что также связано со снижением стоимости национального домена.

Мы надеемся, что тенденция роста количества регистраций доменов .BY в 2012 году сохранится. Благодарим всех своих клиентов за доверие и обещаем поддерживать высокий уровень оказываемых услуг!

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.