604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Мы зарегистрировали более 18 000 доменов .BY

11.07.2011
C радостью сообщаем, что на сегодняшний день в нашей компании зарегистрировано более 18 000 доменов в белорусской национальной зоне.

Рубеж в 15 000 доменов .BY был преодолен нами в декабре 2010, а за последние полгода список зарегистрированных доменов пополнился еще на 3 000.

«В современном мире любая организация рано или поздно сталкивается с созданием собственного сайта – своего представительства в сети. Приобретение доменного имени, равно как и хостинга, является обязательным условием функционирования сайта. Поскольку в настоящее время стоимость доменов .BY практически сравнялась со стоимостью международных доменов (.com, .net, .org), всё больше людей отдает предпочтение именно национальной доменной зоне. Мы же, со своей стороны, стараемся постоянно повышать уровень оказываемых услуг и вводить новые сервисы. Так, в феврале 2011 года наша компания первой предоставила клиентам возможность редактировать записи DNS-серверов в режиме реального времени, запустив расширенный DNS-редактор. Мы благодарим наших клиентов за доверие, обещаем и впредь соответствовать высоким стандартам и ожиданиям, а также радовать приятными сюрпризами», - говорит Сергей Повалишев, руководитель hoster.by.

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.