604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Наши клиенты получают скидку 50% на аудит сайта

30.06.2011
Наши клиенты получают скидку 50% на аудит сайта

Этим летом при заказе любого тарифного плана нашего хостинга на срок один год и более, вы получаете скидку 50% на профессиональный аудит сайта от компании - ведущего в Республике Беларусь разработчика сайтов.

Что же такое аудит сайта и кому он может быть нужен?

Если у вашей компании уже есть сайт, но он почему-то не приносит желаемых результатов, необходимо выяснить, в чем причина. Именно для этого и предназначен аудит. Другими словами, аудит сайта – это комплекс мероприятий по исследованию, анализу, формированию выводов и предложений по текущему состоянию вашего ресурса.

Аудит сайта от компании включает в себя: анализ текущего присутствия сайта в поисковых системах и выявление элементов, мешающих корректной индексации; аудит ссылочной структуры сайта, анализ структуры страниц и уникальности контента. По итогам проведенного аудита вам будет предоставлен отчет о проделанной работе, предложен целый комплекс рекомендаций по улучшению сайта.

Обратите внимание: если проведенный  аудит выявит ошибки в работе вашего ресурса, которые вы захотите устранить, воспользовавшись услугами компании - деньги, заплаченные за аудит, будут переведены на ваш счет при оформлении заказа на редизайн (комплексную переделку ресурса). Таким образом, аудит сайта вы получите совершенно бесплатно.

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.