604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Даешь хостинг в массы!

25.04.2011
Даешь хостинг в массы! Компания Hoster.by примет участие в XVIII Международной выставке «ТИБО-2011», которая пройдет с 26 по 29 апреля 2011 года в Минске в Футбольном манеже по адресу: пр. Победителей, 20/2.

«ТИБО» – это крупнейшая в Беларуси выставка по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям. Мероприятие проводится ежегодно и позволяет всем желающим ознакомиться с самыми современными техническими и программными средствами, тенденциями развития всех секторов информационной сферы.

На «ТИБО-2011» компания Hoster.by представит услуги профессионального платного хостинга и регистрации доменов в национальной и международной зонах. На нашем стенде каждый посетитель выставки сможет получить исчерпывающую информацию об основных направлениях деятельности компании, познакомиться с ведущими специалистами Hoster.by, получить от них квалифицированную консультацию по выбору хостинга, ответы на интересующие вопросы.

Более подробную информацию о предстоящей выставке вы можете узнать на сайтах организаторов мероприятия: ЗАО «Техника и коммуникации» (www.tibo.by), Министерства связи и информатизации (www.mpt.gov.by), Министерства информации (www.mininform.gov.by).

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.