604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Вниманию клиентов: в Cети активно распространяется вирус Downloader.JS.Psyme.ct, поражающий сайты через FTP

29.06.2007
Вниманию клиентов: в Cети активно распространяется вирус Downloader.JS.Psyme.ct, поражающий сайты через FTP Вирус и его многочисленные модификации действуют следующим образом: после посещения зараженного вирусом сайта при помощи незащищенного браузера или браузера без последних обновлений производителя, компьютер клиента заражается. На зараженном компьютере вирус отслеживает логины и пароли от FTP-соединений в программах FTP-клиентах, после чего производит подключение с данными логинами и паролями по протоколу FTP и заменяет один или несколько индексных файлов на сервере, дописывая в них свой код примерно такого содержания:
 
 
Сайт владельца компьютера, таким образом становится зараженным и начинает принимать участие в дальнейшем распространении вируса. При обнаружении указанных изменений в файлах компьютера и на странице сайта владельцу рекомендуется срочно провести проверку жестких дисков на наличие вирусов, удалить сделанные вирусом изменения в файлах и на сайте, а также срочно сменить пароли FTP-соединений.
 
В случае возникновения проблем Вы можете обращаться в службу технической поддержки HOSTER.BY.

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.