Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Спасибо! Ваша заявка принята.
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро с вами свяжется
График работы – Пн-Пт: 8:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: выходной
Спасибо! Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение.
Мы обязательно свяжемся с вами

Время работы офиса
Пн-Пт: 8:00 — 18:00
Сб: 10:00 — 16:00
Вс: выходной
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

сисадмин.бел, pelmeshki.by и jirovka.by: какие еще домены попали на аукцион?

13.10.2023
сисадмин.бел, pelmeshki.by и jirovka.by: какие еще домены попали на аукцион?

16 октября в 10:00 начнется благотворительный аукцион доменов .BY и .БЕЛ, который продлится ровно сутки. На нем любой желающий может выиграть редкое имя для своего сайта, нового проекта или соцсетей. В этот раз на кону 1249 вариантов, стартовая цена любого из них — 74 BYN. 


Как мы упомянули, в этот раз на аукцион попало 1249 доменных имен. В кириллической зоне .БЕЛ сразу 253 варианта, что заметно больше, чем на предыдущих торгах. Все остальные домены — в расширении .BY. 

Любой вариант, который есть в списке лотов, можно выкупить и зарегистрировать на свое имя. Ставки могут делать физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели. Главное — зарегистрироваться на официальном сайте аукциона и поставить на выбранное имя, пока торги открыты. 

Начальная цена любого домена — 74 BYN. Стоимость повышающего шага — 10 BYN. При этом все вырученные на аукционе средства, кроме стандартной стоимости регистрации домена (это 33 BYN), перечисляются в детские дома Беларуси. 

Теперь посмотрим, какие варианты лотов приглянулись команде hoster.by больше всего.  
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png

Победители аукциона могут зарегистрировать выигранный домен в hoster.by. Пишите на info@hoster.by — со всем поможем, быстро переоформим доменное имя на вас, а также переведем благотворительный взнос в один из белорусских детских домов.