604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Основные действия над аккаунтом
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

пупсик.бел, хочешь новый домен?

26.12.2022
пупсик.бел, хочешь новый домен?

Сегодня в 10:00 стартовал последний благотворительный аукцион доменов .BY и .БЕЛ в этом году. Продлится он до 10:00 29 декабря. Рассказываем, как участвовать в аукционе и какие домены приглянулись команде hoster.by больше всего. 


Благотворительный аукцион доменов .BY и .БЕЛ проводится в среднем дважды в месяц. На него попадают доменные имена в национальных белорусских зонах, которые владельцы по тем или иным причинам не успели вовремя продлить. Аукцион славится тем, что нам нем можно выиграть запоминающееся лаконичное имя, которое было выкуплено кем-то раньше. 

Стартовая цена для любого лота — 64 BYN. Цена повышающей ставки — 10 BYN. Все средства, вырученные на аукционе (кроме стандартной стоимости регистрации домена), перечисляются в детские дома по всей Беларуси. 

Чтобы участвовать в благотворительном аукционе, необходимо зарегистрироваться на сайте auction.cctld.by. При регистрации советуем сразу ввести достоверные данные о себе — так вы точно сможете быстро зарегистрировать выигранное доменное имя без дополнительных корректировок. 

Перейдем к самому интересному — к лотам, которые в этот раз попали на торги. На текущем аукционе разыгрываются 1506 доменных имен. Среди них — 115 кириллических. В списке есть редкие 2-3-символьные домены, так что этот аукцион точно стоит вашего внимания. 

Посмотрим, что прямо сейчас разыгрывают на благотворительном аукционе доменов 

1.png
2.png
3.png
4.png
Любой из доменов, выигранных на аукционе, можно зарегистрировать через hoster.by. Так что пора делать ставки, забирать то самое имя — и стучаться к нам на info@hoster.by

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.