СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



В соответствии с Закон Республики Беларусь от 07 мая 2021 № 99-З «О защите персональных данных», подтверждая свое ознакомление с Политикой обработки персональных данных, где содержаться и разъяснены:


наименование и место нахождения Общества с ограниченной ответственностью «Надежные программы»;


цели обработки предоставляемых Мной персональных данных;


перечень персональных данных, на обработку которых Я даю согласие;


срок обработки персональных данных, на который Я даю согласие;


перечень действий с персональными данными, на совершение которых Я даю согласие, общее описание используемых Обществом с ограниченной ответственностью «Надежные программы» способов обработки персональных данных;


Мои права и механизм их реализации, а также последствия дачи и отказа в даче согласия на обработку персональных данных;


иная информация, необходимая для обеспечения прозрачности процесса обработки персональных данных,


Я выражаю свое свободное, однозначное и информированное согласие на обработку предоставленных мною персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Надежные программы», УНП 100160363, юридический адрес: 220006, г. Минск, ул. Аранская, д. 8, блок 1, 4 этаж в соответствии с Политикой обработки персональных данных



Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Политика конфиденциальности и Политика работы с персональными данными.