604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Конкурс на лучший логотип домена .BY на финишной прямой

25.05.2012
Конкурс на лучший логотип домена .BY на финишной прямой

Меньше двух недель осталось до завершения конкурса на лучший логотип домена .BY. Работы, допущенные к конкурсу и зрительскому голосованию, уже публикуются на официальном сайте доменной зоны.

В середине июня hoster.by, – хостинг-провайдер и технический администратор национальной доменной зоны, – объявит победителей во всех номинациях:

1. Гран-при. Приз – графический планшет Wacom Bamboo Fun Pen&Touch Medium (CTH-670S), предоставленный порталом TUT.BY;

2. Лучшая творческая идея. Приз – сертификат от OZ.by на 2 000 000 рублей, который можно обменять не только на книги, но и на десятки других отличных подарков: от походной палатки до роскошных ручек Parker;

3. Лучшее графическое исполнение. Приз – лазерная мышь и веб-камера от Ultraprice.

Напомним, по итогам зрительского голосования 5 победителей получат в подарок домен и хостинг на год от нашей компании. Все без исключения участники, работы которых будут допущены к конкурсу, получат приятные призы от OZ.by.

Не упустите свой шанс: работу победителя ежедневно будут видеть посетители официального сайта зоны. Ждем ваши варианты логотипа до 5 июня включительно на konkurs@hoster.by.

Следите за ходом конкурса на сайте доменной зоны и в Facebook.

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.