604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Деловой интернет переезжает в Витебск

14.05.2012
Деловой интернет переезжает в Витебск

17 мая 2012 года Деловой интернет посетит Витебск.

Программа Конференции "Деловой интернет: Витебск" уже сформирована. С докладами на "ДИ: Витебск" выступят представители компаний "Белпронто", ООО "Стартап Технологии", ООО "ТУТ БАЙ МЕДИА", ИООО "Альтернативная цифровая сеть", УП "Надежные программы" и ООО "Хостер бай". Основные показатели развития интернет-бизнеса и сетевых ресурсов Витебска и Витебской области в своем докладе "Центры Байнета: Витебск" затронет основатель портала TUT.BY Юрий Зиссер.

Руководитель ООО "ТУТ БАЙ МЕДИА" Александр Чекан считает, что Конференция "Деловой интернет" является определенным стимулом для бизнеса в части внедрения новых технологий и услуг.

"Наша задача – привлечь внимание отечественных компаний к современным технологиям и сервисам, ускорить их внедрение или появление в белорусских регионах. "Деловой интернет" дает возможность получить знания и ответы на вопросы. Конференция – это идеальная площадка для обмена опытом и общения между профильными специалистами. Это первое подобное мероприятие, которое проводится в региональном формате с учетом реальной ситуации и требований бизнеса", – отметил Александр Чекан.

К участию в Конференции "Деловой интернет: Витебск" приглашаются все заинтересованные специалисты, преподаватели, учащиеся профессиональных и высших учебных заведений, руководители компаний и журналисты. Участие в Конференции бесплатное. Обязательная регистрация открыта на сайте конференции www.di.by.

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.