604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Защитникам Отечества – защищенный хостинг

22.02.2012
Защитникам Отечества – защищенный хостинг

Государственный пограничный комитет и компания hoster.by объединяют усилия по защите государственной границы Республики Беларусь. Накануне Дня защитника Отечества ведущий хостинг-провайдер республики предоставил для интернет-ресурсов пограничного ведомства специальный защищенных хостинг. Таким образом пограничный комитет получает дополнительные возможности для качественного и оперативного информирования населения, создания новых информационных проектов в сети Интернет.

«Мы уверены, что сетевые ресурсы Государственного пограничного комитета получат такую же качественную и надежную защиту, как и границы нашей страны. В какой-то мере – это первый шаг на пути к глобальному сотрудничеству с Государственным пограничным комитетом в области развития интернет-проектов и обеспечения их защиты», - сказал директор hoster.by Сергей Повалишев.

 «Мы постоянно работаем над аспектами, связанными с развитием IT-технологий на границе. Сейчас созданы и успешно функционируют ресурсы пограничного комитета podvig.gpk.gov.by, traffic.gpk.gov.by, mobile.gpk.gov.by. Они пользуются популярностью и эффективно решают вопросы информирования населения. На новом хостинге мы постараемся сделать все, чтобы полно и всесторонне информировать граждан о ситуации на границе, проработаем вопросы проектирования и запуска новых проектов», - отметил пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Александр Владимирович Тищенко.

Стоит отметить, что УП «Надежные программы» (hoster.by) уполномочено оказывать интернет-услуги государственным органам и организациям, использующим в своей деятельности сведения, составляющие государственные секреты. Стандарты защиты информации, используемые при оказании услуг защищенного хостинга, полностью соответствуют требованиям Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь.

 

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.