Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Спасибо! Ваша заявка принята.
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро с вами свяжется
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение.
Мы обязательно свяжемся с вами

Время работы офиса
Пн-Пт: 8:00 — 18:00
Сб: 10:00 — 16:00
Вс: выходной
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Электронная цифровая подпись. Для тех, кто ценит свое время и деньги.

16.02.2012
Электронная цифровая подпись. Для тех, кто ценит свое время и деньги.

Вы тратите много денег на бумагу и обслуживание принтера? Вам надоело зависеть от работы почты, скорости вашего курьера и пробок на дорогах? У Вас в кабинете основное место занимают шкафы, папки и стопки бумаг?

Hoster.by предлагает решить эти проблемы одним кликом мышки. Вы можете купить электронную цифровую подпись и не быть рабом бумаг!

Электронная цифровая подпись – средство, с помощью которого подтверждается подлинность и целостность электронного документа. ЭЦП используется физическими и юридическими лицами в качестве аналога собственноручной подписи. Электронный документ приравнивается к документу на бумажном носителе, подписанному собственноручно, и имеет одинаковую с ним юридическую силу (Закон №113-З от 28 декабря 2009 г. «Об электронном документе и электронной цифровой подписи»).

Основные преимущества использования ЭЦП:

·         Надежная защита передаваемой информации.
ЭЦП вычислена на основании исходного состояния документа и соответствует лишь ему, поэтому при любом случайном или преднамеренном изменении документа подпись станет недействительной.

·         Сокращение времени на обмен документами.
Значительно снижается время на доставку договоров, заявлений, разрешительных документов, счетов и др. благодаря использованию телекоммуникационных каналов связи. Используя ЭЦП, вы можете обмениваться документами с различными организациями и предприятиями, не выходя из офиса.

·         Значительная экономия.
Снижаются издержки на расходные материалы, которые используются при бумажном документообороте, уменьшаются расходы на доставку документов, а также на их хранение.