604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Приглашаем на LVEE winter 2012!

07.02.2012
Приглашаем на LVEE winter 2012!

С 10 по 12 февраля под Минском пройдет международная конференция разработчиков и пользователей свободного программного обеспечения Linux Vacation/Eastern Europewinter 2012. Семь лет подряд Международный слет и конференция разработчиков и пользователей свободного программного обеспечения Linux Vacation/Eastern Europe (LVEE) собирает специалистов данной области из Беларуси, России, Украины, стран Евросоюза и др.

Конференция является важным событием в общественной жизни белорусского сообщества разработчиков и пользователей открытого ПО.

Цель проведения LVEE winter – обмен опытом между специалистами по проектированию, разработке, внедрению, сопровождению и развитию решений Open Source, а также представителями IT-бизнеса, заинтересованными в феномене свободного ПО, обсуждение роли свободных технологий в эволюции бизнес-решений, корпоративных и государственных ИТ-систем. 

Hoster.by выступает техническим спонсором LVEE winter 2012. Кроме того, с докладами от нашей компании выступят Дмитрий Никипелов (тема доклада «Тестирование на уязвимости как способ повышения защищенности ресурсов и приложений»)  и Иван Семерник (тема выступления «Новые возможности хостинга ruby-приложений»). 

 С подробной информацией о предстоящей конференции можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Будем рады встрече на конференции!

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.