604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Ждем вас в Facebook и ВКонтакте

10.10.2011
Ждем вас в Facebook и ВКонтакте

Мы приглашаем всех наших клиентов и просто хороших людей присоединиться к страничкам компании Hoster.by в Facebook и ВКонтакте.

Если вам интересны наши новости, если вы хотите оперативно получать информацию об изменениях тарифов, появлении новых услуг и пр., мы рады предложить вам удобный способ всегда быть в курсе событий. Все что для этого нужно – присоединиться к странице нашей компании в Facebook (нажать кнопку “Мне нравится!”) или ВКонтакте (нажать кнопку “Подписаться”).

Подписавшись на нашу страницу, вы всегда сможете держать руку на пульсе новостей компании, будь то появление новой услуги или предстоящее мероприятие, ведь все новости будут видны на главной странице вашего профиля или в ленте новостей. Вы также сможете увидеть фотографии различных мероприятий с нашим участием, оставить свои комментарии.     

Кроме того, все “новенькие”, присоединившиеся к нам в Facebook или ВКонтакте в течение месяца (с 10 октября по 10 ноября 2011 года) получат разовую скидку  25% на услуги виртуального хостинга. Для получения скидки, обращайтесь на info@hoster.by, в письме указывайте название профиля и социальной сети.

Для тех, кому скидки не интересны, предлагаем еще один замечательный бонус – поцелуй от нашего обаятельного менеджера Екатерины (за ним приезжайте к нам в офис) :))

Присоединяйтесь!

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.