604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

В Минске прошел семинар «Защищенный хостинг для государственных органов и организаций»

19.01.2011
В Минске прошел семинар «Защищенный хостинг для государственных органов и организаций»

14 января 2011 года в конференц-зале отеля Crowne Plaza состоялся семинар «Защищенный хостинг для государственных органов и организаций». Инициатор мероприятия – УП «Надежные программы» (HOSTER.BY), уполномоченный поставщик интернет-услуг государственным органам и организациям, использующим в своей деятельности секретную информацию.

Семинар «Защищенный хостинг для государственных органов и организаций» прошел при участии Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь и ЗАО «НПП Белсофт». Среди зарегистрированных участников мероприятия были представители Администрации Президента Республики Беларусь, Министерства по налогам и сборам, Министерства обороны, Министерства экономики, Палаты представителей Национального собрания, Генеральной прокуратуры, Департамента охраны МВД, Высшего Хозяйственного Суда, Госпогранкомитета, банковских, медицинских и учебных заведений страны.

В соответствии с указом № 60 Президента Республики Беларусь государственные органы и организации, чья деятельность предполагает использование секретных сведений, обязаны приобретать услуги хостинга у специально уполномоченных поставщиков услуг. HOSTER.BY – организатор семинара – является одним из таких поставщиков. Темы, которые поднимали в докладах эксперты в области хостинга: «Кому, когда и зачем нужен защищенный хостинг», «Уполномоченные поставщики интернет-услуг», «Защищенный хостинг: угрозы безопасности и их отражение, законодательная база», «Техническая реализация защищенного хостинга», «Обеспечение безопасности клиентской части веб-приложений», «Дополнительная защита государственного сайта. Практика web-разработчика».

С материалами семинара можно ознакомиться тут.
Более подробная информация по тарифам размещена на сайте hoster.by.

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.