604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Мы зарегистрировали 15000-й домен в зоне .BY

27.12.2010
Мы зарегистрировали 15 000 доменов в национальной доменной зоне.

Сравнительно недавно, 22 апреля 2010 года, мы сообщили о преодолении десятитысячного рубежа. На регистрацию очередных 5000 доменов в зоне .BY нам понадобилось чуть более полугода.

"Уходящий год стал для нас по-настоящему успешным: в 2010-м мы не только удвоили количество зарегистрированных через нашу компанию доменов, но и победили в конкурсе на право работы в качестве технического администратора национальной доменной зоны. Более того, стандарты защиты информации, используемые для обслуживания клиентов, поверены государством: 17 декабря мы включены в список уполномоченных поставщиков интернет-услуг и получили право оказывать услуги хостинга государственным органам и организациям, использующим в своей деятельности госсекреты. Мы благодарим наших клиентов за доверие и поздравляем с наступающим Новым годом! Обещаем и впредь соответствовать высоким стандартам и ожиданиям, а также радовать приятными сюрпризами", - говорит Сергей Повалишев, руководитель hoster.by.

Приступив к деятельности регистратора в марте 2007 года, мы стали первым регистратором в Байнете, который смог предложить пользователям панель управления доменами. За первый месяц было зафиксировано 100, через три месяца - 300, через полгода - 1000 регистраций доменов. В марте 2009 года число зарегистрированных через hoster.by доменов составило 5000, а сегодня эта цифра достигла 15 000.

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.