604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Регистрация электронных почтовых ящиков отменена

08.06.2010
Регистрация электронных почтовых ящиков отменена

В Беларуси не планируется вводить обязательную государственную регистрацию электронных почтовых ящиков. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Министерстве связи и информатизации.

Госрегистрация информационных сетей, систем и ресурсов предусматривается указом №60 "О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет" от 1 февраля 2010 года. Первоначально планировалось, что ящики электронной почты, в том числе физических лиц, будут подлежать регистрации.

"По результатам прошедших переговоров с заинтересованными органами госуправления было принято решение об отмене обязательной регистрации почтовых ящиков. Это касается как юридических, так и физических лиц", - пояснили в министерстве.
 

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.