Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Спасибо! Ваша заявка принята.
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро с вами свяжется
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение.
Мы обязательно свяжемся с вами

Время работы офиса
Пн-Пт: 8:00 — 18:00
Сб: 10:00 — 16:00
Вс: выходной
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Плюс одна лицензия для работы с критически важными объектами информатизации

26.06.2024
Плюс одна лицензия для работы с критически важными объектами информатизации Мы в очередной раз защитили статус вашего надежного партнера в области информационной безопасности. А именно — расширили лицензию по технической и криптографической защите информации и теперь успешно работаем с критически важными объектами информатизации (КВОИ).  

Это значит, что если вашей организации необходима помощь в проектировании, создании или аудите систем инфобезопасности КВОИ, то вы знаете, куда обратиться. Эксперты нашего аттестованного центра кибербезопасности (SOC) выполнят для вас любой комплекс работ в полном соответствии с вашими пожеланиями и требованиями текущего законодательства.

Что такое КВОИ

На сухом языке закона это объект информатизации, который на основании определенных критериев включен в Государственный реестр критически важных объектов информатизации. По сути это часть вашей системы, проблемы в работе которой могут нанести вред национальной безопасности в экономической, социальной, информационной или экологической сферах. 

Например, это части проектов, которые связаны с межбанковскими расчетами, процессингом, связью, здравоохранением, образованием, соцзащитой и т.д.  

Что включает услуга

Каждый проект индивидуален, поэтому мы формируем предложение после детального обсуждения с клиентом. Это может быть полный пакет обслуживания, начиная от проектирования и до размещения проекта на наших серверах. А может быть отдельная услуга — например, аудит существующей системы и выработка рекомендаций.

«Мы понимаем объем задач, с которыми сталкивается руководитель любой организации в современном мире. И выступаем за подход, при котором сложные технические операции должны быть переданы на аутсорс профильным компаниям. Это позволит получить гарантированно качественное решение, соблюсти все нюансы законодательства, получать по первому звонку исчерпывающие консультации. При этом не нужно содержать собственный высококлассный IT-штат», — комментирует руководитель центра кибербезопасности hoster.by Антон Тростянко.

Что такое SOC hoster.by

SOC hoster.by — первый в Беларуси аттестованный коммерческий центр кибербезопасности. Это группа экспертов, которые в режиме 24/7 занимаются защитой клиентов провайдера, отражают и расследуют кибератаки, а также помогают строить и поддерживать по-настоящему безопасные информационные системы. Теперь и те, которые работают с критически важными объектами информатизации.

Подробно об условиях аттестации – здесь