604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Основные действия над аккаунтом
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

selyanin.by, nodrug.by и igri.by: какие домены выкупили на благотворительном аукционе?

20.01.2023
selyanin.by, nodrug.by и igri.by: какие домены выкупили на благотворительном аукционе?

На этой неделе прошел первый в 2023 году благотворительный аукцион доменов .BY и .БЕЛ. На торги было выставлено 1136 имен. Посмотрим, какие из них выкупили и какие ставки оказались самыми высокими. 


Благотворительный аукцион доменов .BY и .БЕЛ позволяет выкупить доменные имена, которые их прошлые владельцы по каким-то причинам не успели вовремя продлить. Это значит, что на торгах можно выиграть редкие, лаконичные и запоминающиеся домены, которые до этого были заняты. Также событие примечательно тем, что все вырученные средства, кроме стандартной стоимости регистрации доменного имени, перечисляются в белорусские детские дома. 

В этот раз на кону было сразу 1136 доменов, 38 из которых ушли с молотка. Общая сумма ставок достигла 6462 BYN. 

14 доменов сыграли со ставкой выше 100 BYN, 9 из них — со ставкой дороже 200 BYN. 

Из интересного — на прошедшем аукционе разыграли немало 2- и 3-символьных доменных имен, которые традиционно пользуются высоким спросом. Это top.by (1074 BYN), 08.by (394 BYN), gip.by (244 BYN), x3m.by (84 BYN) и edo.by (84 BYN). 

Также участники торгов выкупили некоторые запоминающиеся домены. Например, infiniti.by (464 BYN), maserati.by (374 BYN), autoperec.by (334 BYN), belrest.by (104 BYN), dodo.by (94 BYN), igri.by (84 BYN) и selyanin.by (84 BYN).

Топ-5 по сумме ставок в этот раз выглядит так: 

1.png


Все доменные имена, выигранные на аукционе, можно зарегистрировать и оформить на себя через hoster.by. Для этого напишите на info@hoster.by — мы со всем поможем! 

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.