604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Основные действия над аккаунтом
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Итоги благотворительного аукциона доменов .BY и .БЕЛ

04.01.2023
Итоги благотворительного аукциона доменов .BY и .БЕЛ

26–29 декабря прошел финальный в 2022 году благотворительный аукцион доменов. Он удивил количеством доменных имен, выкупленных в этот раз. На торгах разыграли сразу 50 имен в зонах .BY и .БЕЛ, а общая сумма ставок достигла почти 5 000 BYN. 


На благотворительном аукционе можно выкупить редкие доменные имена в национальных зонах .BY и .БЕЛ, которые владельцы по тем или иным причинам не успели вовремя продлить. Все вырученные средства, за исключением стандартной стоимости регистрации домена, перечисляются в детские дома по всей Беларуси. Чем больше доменов разыгрывается и чем выше ставки, тем большие благотворительные взносы удается перечислить. 

На прошедшем аукционе разыграли 50 доменных имен. Общая сумма ставок по ним составила 4 990 BYN. Если посчитать среднее значение, получается 99,8 BYN за каждый домен. Весьма внушительно!

Минимальная сумма, за которую выкупали домены, составила 74 BYN. Таких имен сразу 35. Среди них — brandbel.by, ecoboom.by, elita.by, mandarishka.by, mstislaw.by, orchidea.by, tennisacademy.by, winstyle.by и другие. 

Не обошлось без цифровых и трехсимвольных доменов. На аукционе разыграли шесть таких. Это 0154.by (84 BYN), 0066.by (74 BYN), dhd.by (74 BYN), pr2.by (74 BYN), yog.by (74 BYN), zzz.by (74 BYN). 

Попал в список и один кириллический домен — ггпткнхп.бел. Его выкупили за 74 BYN. 

Среди других интересных имен, которые мы отметили, — budny.by (134 BYN), token.by (74 BYN) и vnutri.by (74 BYN). 
Frame 1436.png

А мы напоминаем, что любой из выигранных доменов можно быстро зарегистрировать через hoster.by. Просто пишите на info@hoster.by — и мы со всем поможем. 

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.