604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Основные действия над аккаунтом
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Итоги благотворительного аукциона доменов 5–8 декабря

12.12.2022
Итоги благотворительного аукциона доменов 5–8 декабря С 5 по 8 декабря прошел благотворительный аукцион доменов .BY и .БЕЛ. Из 1523 имен сыграли 47 доменов. Посмотрим, какие лоты больше всего заинтересовали белорусов. 

На прошедшем аукционе больше 100 BYN отдали сразу за 14 доменов. Среди них — budny.by (574 BYN), netcom.by (314 BYN), mogu.by (264 BYN), plastik-il.by (144 BYN) и другие. 

29 доменных имен ушли с молотка за 74 BYN. Самые интересные на наш взгляд — prokatlimuzina.by, paintme.by, webcode.by, utochka.by, stella.by, 44444.by, gulliver.by, chudomebel.by

Не обошлось без коротких доменов. В этот раз на благотворительном аукционе разыграли два 3-символьника и один 2-символьный домен. Это sz.by (614 BYN), fby.by (74 BYN) и adk.by (74 BYN). 

В топ-5 по сумме выкупа вошли следующие имена: 
1.png
Отдельного внимания в топе заслуживает кириллический домен посуда.бел. Это единственное имя на кириллице в зоне .БЕЛ, которое было разыграно на этом аукционе. И сразу за такую сумму. 

Общая сумма всех ставок составила 9398 BYN. Напомним, что все вырученные на аукционе деньги, кроме стандартной стоимости регистрации домена, перечисляются в детские дома по всей Беларуси. 

А любой выигранный домен можно зарегистрировать в hoster.by. Со всем поможем, все расскажем. И, конечно, будем держать вас в курсе будущих аукционов. 

Больше новостей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!


И не забывайте про остальные соцсети


Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.