604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Основные действия над аккаунтом
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Мы круто обновили тарифы Битрикс-хостинга!

30.11.2022
Мы круто обновили тарифы Битрикс-хостинга!

Мы уже рассказывали, что старые тарифы Битрикс-хостинга архивируются. На их место пришли новые более мощные тарифы с улучшенной тактовой частотой процессоров от 3,7 ГГц и дисками NVMе. Что всё это значит для работы ваших сайтов? Сейчас разберемся. 


Все изменения, которые мы внесли в новые тарифы Битрикс-хостинга, нацелены на то, чтобы ваши сайты и проекты загружались еще быстрее. Для этого мы обновили процессоры и усилили Битрикс-хостинг NVMе-дисками. 

Давайте поговорим детальнее о каждом изменении. 

Первое изменение: NVMe-диски. Какие они?


Начнем с азов. Сегодня используют 4 основных типа дисков. Это SATA, SAS, SSD и NVMe. С их помощью решают одни и те же задачи — передают данные и обеспечивают взаимодействие сервера с контроллерами и накопителями. Но в основе каждого из накопителей лежат разные механизмы работы, что влияет на результат на выходе — скорость обработки данных, время доступа к ним и так далее. 

Одним из показателей, который позволяет оценить производительность дисков, является скорость последовательного чтения и записи. Например, механические жесткие диски HDD выдают в среднем 100 МБ/с. Твердотельные SSD — около 500 МБ/с. 

А NVMe-диски, на которых теперь работает наш обновленный Битрикс-хостинг, — от 3000 до 5000 МБ/с. 

Если провести аналогию и представить, что мы попали на «Формулу-1», то NVMe-диски выступали бы как крутейший спортивный автомобиль, a остальные — как отличные, качественные, заряженные автомобили, но для езды по городу. 


Второе изменение: улучшенная тактовая частота процессора. Что дает? 


Второе важное изменение в обновленном Битрикс-хостинге — новые процессоры с улучшенной тактовой частотой. Частота — один из ключевых показателей, который влияет на производительность сервера. Чем она выше, тем лучше. 

Этот показатель очень важен в интернет-коммерции, где огромное значение имеет скорость отклика страницы на действия пользователя. Каждые 100 миллисекунд ожидания здесь имеют реальную цену в виде клиентов, которые ушли с сайта из-за долгой загрузки страниц и так ничего и не купили. 

Раньше Битрикс-хостинг работал на тактовой частоте от 2,2 до 2,6 ГГц. Теперь этот показатель начинается от 3,7 ГГц. Значит, скорость ваших проектов заметно подросла. 

Перейдем к обновленной тарифной линейке Битрикс-хостинга


Теперь вам доступны четыре новых тарифа Битрикс-хостинга, каждый из которых работает на NVMe-дисках и усиленных процессорах с тактовой частотой от 3,7 ГГц. 

Старые тарифы мы поместили в архив, но они останутся доступны для продления прежним клиентам.*

Вот так выглядит обновленная тарифная сетка Битрикс-хостинга:
1-1.png


Также мы сумели сохранить все скидки при оплате Битрикс-хостинга на продолжительный период. Значит, при покупке хостинга на 6 месяцев и более вы можете приобрести его на 5–20% дешевле. 

*С 28 ноября новые клиенты hoster.by не смогут приобрести архивные тарифы Битрикс-хостинга. Для них будут доступны только новые тарифы на NVMe-дисках. Текущие клиенты Битрикс-хостинга по-прежнему смогут продлевать архивированные тарифные планы на прежних условиях.


Больше новостей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!


И не забывайте про остальные соцсети


Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.