604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Основные действия над аккаунтом
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Доступны новые международные зоны от Google

29.11.2022
Доступны новые международные зоны от Google

На hoster.by можно выбрать домен из более чем 700+ доменных зон, в том числе в тематических международных и национальных .BY и .БЕЛ. Теперь мы добавили еще пять новых зон от Google. Это .ESTATE, .DOG, .BOO, .RSVP и .DAY. Давайте кратко расскажем про каждую. 

1_1.png
Доменная зона появилась в 2014 году и первоначально предназначалась для сайтов, связанных с недвижимостью. Но так как слово «estate» созвучно со словом «эстет», .ESTATE быстро начала использоваться для проектов, связанных с эстетикой, модой и дизайном. 

Домен .ESTATE поддерживает только латинский алфавит. Минимальное количество символов в домене — 3, максимальное — 63. 

На первый год регистрации домена .ESTATE действует акционное предложение, стоимость составляет 23 рубля. Продление выйдет в 86 рублей за 1 год. 

Подобрать свободный домен в зоне .ESTATE можно здесь
2_2.png
Долгожданная доменная зона, которая станет отличным выбором для всех, кто занимается дрессировкой, разведением и лечением собак. 

Тематическую доменную зону .DOG рекомендуем ветеринарным клиникам, зоомагазинам, приютам и гостиницам для животных, а также блогам, посвященным воспитанию собак. Или личным блогам ваших любимых питомцев. 

На первый год регистрации домена в зоне .DOG распространяется акционное предложение, стоимость составляет 23 рубля. Продление выйдет в 104 рубля за 1 год.  

Посмотрите, какие домены в зоне .DOG доступны, и выберите то самое имя для своего pets-проекта.

3_3.png
Еще один домен от Google, который совсем недавно появился в свободной продаже. Кажется, что .BOO — традиционно хеллоуинская доменная зона, но это не совсем так. 

У слова «boo» сразу несколько значений. «Бу» означает восклицание, когда кого-то хотят напугать. Это первое значение, которое и отсылает нас к Хеллоуину. Второе значение — «любимый/любимая», что уже дает простор для воображения и позволяет использовать доменную зону .BOO для разных романтических проектов ко Дню святого Валентина, сайтов для заказа подарков-сюрпризов и даже магазинов цветов.

.BOO — короткая доменная зона, из-за чего легко запоминается. А еще ее можно эффектно обыграть в названии — например, ta.boo. Всё это делает ее довольно привлекательной для названий ваших сайтов. 

Стоимость регистрации домена в зоне .BOO на 1 год — 34 рубля. Подобрать домен можно по ссылке
4_4.png
Одна из необычных доменных зон, которая позиционируется как решение для организаторов праздников. 

Дело в том, что аббревиатура RSVP расшифровывается как «répondez s’il vous plaît». Эту фразу обычно присылают человеку, который приглашен на какое-то мероприятие, чтобы он подтвердил свое участие. Так что домен в зоне .RSVP отлично подойдет для организаторов свадеб, юбилеев, концертов, семинаров, онлайн-обучения и так далее. 

Стоимость регистрации доменного имени в зоне .RSVP — 34 рубля за 1 год. Выбрать домен в этой зоне можно на нашем сайте.

5_5.png
Еще одна доменная зона от Google, которую компания запустила совсем недавно. Главная цель доменной зоны — создать интернет-пространство для организации разных мероприятий, которые должны пройти в конкретный день. В зоне .DAY планируют создать инфраструктуру для продвижения праздников и открыть поддомены holi.day, wedding.day, birth.day, что должно быть довольно удобно и востребовано. 

Стоимость регистрации доменного имени в зоне .DAY — 34 рубля за 1 год. Выбрать имя можно на сайте hoster.by.  


Больше новостей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!


И не забывайте про остальные соцсети


Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.