604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

txt.by, skarbonka.by и kok.by: какие домены купили на прошедшем аукционе?

27.10.2022
txt.by, skarbonka.by и kok.by: какие домены купили на прошедшем аукционе?

С 24 по 27 октября прошел благотворительный аукцион доменов. На нем все желающие могли приобрести доменные имена в национальных зонах .BY и .БЕЛ, которые владельцы по каким-то причинам не успели продлить в срок. Примечательно, что все средства, вырученные с продажи доменов, кроме стандартной стоимости их регистрации, перечисляются в детские дома по всей Беларуси. Давайте посмотрим, какие имена сыграли в этот раз и сколько средств удалось выручить на благотворительность. 


Всего на торги попало 1658 доменов, из которых выкупили 59 имен. Одно из них — в кириллической доменной зоне .БЕЛ. Это домен новаядоставка.бел, его забрали за 74 BYN. 

Также с молотка ушел один 2-символьный домен (ge.by за 404 BYN) и восемь 3-символьных (от 814 до 74 BYN за каждый). 

Общая сумма всех ставок составила 9346 BYN. В топ-5 попали домены ​​elnet.by, tea.by, dutyfree.by, rieltor.by и pvz.by
27.10.2022.png
​17 доменов ушли более чем за 100 BYN. Среди них rassrochka.by, volklib.by, sell.by, eus.by, flex.by, skarbonka.by и другие. 36 имен забрали за 74 BYN. Это oasis.by, targeting.by, zorg.by, wor.by, thedesign.by, testing.by и прочие. 

Итого средняя цена, за которую выкупили каждый домен на аукционе, составила 158,4 BYN, что весьма неплохо. 

Напоминаем, что все выигранные на аукционе домены можно зарегистрировать в hoster.by. Сразу после этого вам откроется доступ к интуитивно понятному личному кабинету, в котором можно настроить домен так, как вам нужно, или быстро перенести на него свой сайт. 

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.