604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Аукцион доменов уже начался

24.10.2022
Аукцион доменов уже начался Сегодня в 10:00 начался благотворительный аукцион доменов .BY и .БЕЛ. Продлится он до 10:00 27 октября. В этот раз на торги попало 1658 имен, среди которых много вариантов для бизнеса. 

Хорошая новость, что из 1658 имен, выставленных на аукцион, сразу 355 кириллических домена в зоне .БЕЛ. Традиционно просмотрели весь и список и выбрали те, которые нам приглянулись больше всего. В наш топ попали беладмин.бел, tetyamotya.by, vkontakte.by, https.by и изолента.бел. Остальные — на карточках. 
1.png
2.png
3.png
4.png
Для участия в благотворительном аукционе обязательна регистрация на онлайн-площадке auction.cctld.by, где проводятся онлайн-торги. При заполнении анкеты рекомендуем сразу указывать достоверные данные, чтобы потом не возникло вопросов с регистрацией выигранного домена. 

Стартовая цена любого лота — 64 BYN. Повышающая ставка — 10 BYN. 

Напомним, что все средства, вырученные на благотворительном аукционе, кроме стандартной стоимости регистрации домена, перечисляются в детские дома по всей Беларуси.

Выбирайте домен, делайте ставки и регистрируйте его в hoster.by. Самое время побороться за понравившееся имя, ведь аукцион уже в разгаре. Удачи! 

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.