604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Продали jaguar.by и graffiti.by. Какие еще домены ушли с молотка на благотворительном аукционе?

07.10.2022
Продали jaguar.by и graffiti.by. Какие еще домены ушли с молотка на благотворительном аукционе? Вчера завершился благотворительный аукцион доменов .BY и .БЕЛ. С молотка ушли 37 имен. Из интересного — забрали несколько брендовых доменов и немало 3-символьных. Из грустного — в этот раз не разыграли ни одного кириллического домена .БЕЛ. 

На последнем аукционе пользовались спросом 3-символьные домены. Из 37 разыгранных таких 7. Это vdo.by, pvz.by, rik.by, ssl.by, 404.by, k-t.by, fff.by. Также с молотка ушел один 2-символьный домен 9b.by

Из доменов, которые приглянулись нам еще до аукциона, разыграли jaguar.by, graffiti.by, crocs.by, best-tea.by и feedback.by

Самым дорогим доменом стал vdo.by, который выкупили за 844 BYN. 

На втором месте — jaguar.by за 814 BYN. 

На третьем — pvz.by за 534 BYN. 

На четвертом — rik.by за  524 BYN. 

На пятом — ssl.by за 394 BYN. 

Как видите, сразу 4 домена из топ-5 оказались трехбуквенниками, что еще раз доказывает ценность коротких имен. 

Общая сумма ставок составила 6148 BYN. Все средства, кроме стандартной стоимости регистрации каждого домена, будут перечислены в детские дома по всей Беларуси. 

Напомним, что любое доменное имя, выигранное на аукционе, можно зарегистрировать через hoster.by. На это по правилам благотворительного аукциона дается 5 рабочих дней. Если не успеть внести оплату за выигранный домен, право регистрации переходит к следующему участнику, который сделал максимальную ставку на этот же домен до вас. 

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.