604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

yobro.by, шампиньон.бел и pesochka.by: какие домены в этот раз попали на благотворительный аукцион?

30.09.2022
yobro.by, шампиньон.бел и pesochka.by: какие домены в этот раз попали на благотворительный аукцион? 3 октября в 10:00 начнется традиционный благотворительный аукцион доменов. На нем можно выкупить имена в доменных зонах .BY и .БЕЛ, которые владельцы не успели продлить в срок. Давайте смотреть, сколько всего имен попало на торги и какие нам понравились больше всего. 

На аукцион, который состоится с 3 по 6 октября, выставили 1465 имен. 129 из них — в кириллической зоне .БЕЛ. Традиционно в список попали и 2-3-символьные домены, которые особенно ценны, так как коротких имен в зоне остается все меньше. 

Напомним: чтобы участвовать в благотворительном аукционе, необходимо зарегистрироваться на онлайн-площадке auction.cctld.by. Торги проходят здесь же. Начальная цена любого лота — 64 BYN, цена ставки — 10 BYN. Все деньги, вырученные на аукционе, кроме стандартной стоимости регистрации домена, перечисляются в детские дома по всей Беларуси. 

Так что давайте посмотрим на домены, которые мы выбрали. Кто знает, вдруг какой-то понравится и вы захотите за него побороться, чтобы сделать доброе дело. 

3-6-1.png
3-6-2.png
3-6-3.png
3-6-4.png
3-6-4.png

Все выигранные домены можно зарегистрировать через hoster.by. Ответим на все вопросы, быстро зарегистрируем имя и отправим благотворительный взнос в выбранное вами учреждение. 

На связи! 

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.