604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

icq.by, corona.by и dana.by: какие домены продали на аукционе

16.09.2022
icq.by, corona.by и dana.by: какие домены продали на аукционе Завершился благотворительный аукцион доменов .BY и .БЕЛ, который проходил с 12 по 15 сентября. На торги были выставлены 1283 имени, 112 из которых в кириллической зоне .БЕЛ. Посмотрим, сколько имен ушло с молотка и какую сумму удалось собрать. 

Сначала быстро по основным итогам. Всего в этот раз выкупили 57 имен. Среди них — 2 двухсимвольных (n1.by и b7.by) и 11 трехсимвольных. Не обошли стороной кириллические домены — всего таких забрали три: кровля.бел, шарики.бел и бухучет.бел
 
Общая сумма торгов составила 16 658 BYN. Напомним, что все средства, кроме стандартной стоимости регистрации домена, перечисляются в белорусские детские дома. 

Давайте посмотрим на топ-5 доменов аукциона и за сколько их выкупили:


  1. n1.by — 3254 BYN
  2. transfer.by — 1024 BYN
  3. кровля.бел — 1014 BYN
  4. doingbusiness.by — 934 BYN
  5. hcshahter.by — 914 BYN

Суммарно только топ-5 собрал 7 140 BYN из 16 658 BYN. 

На регистрацию любого выигранного домена дается ровно 5 рабочих дней. Если не вложиться в срок, право регистрации домена переходит к следующему участнику, который делал ставку до вас. 

Зарегистрировать домен, выигранный на благотворительном аукционе, можно через hoster.by. Мы бесплатно поможем со всем разобраться и проведем вас от начала регистрации до настройки домена. 

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.