604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Улучшили параметры защищенного хостинга: теперь он круче по той же цене

06.09.2022
Улучшили параметры защищенного хостинга: теперь он круче по той же цене Наш защищенный хостинг всегда был хорош, но нет предела совершенству. Поэтому мы сделали его еще круче и обновили наполнение тарифов. Цены оставили прежними, так что посмотрите, каким стал защищенный Unix- и Битрикс-хостинг за ту же стоимость. 


Больше сайтов


На «Стартовом» тарифе защищенного Битрикс- и Unix-хостинга теперь можно разместить 5 сайтов. 


Больше баз данных


На «Стартовом» тарифе Битрикс- и Unix-хостинга баз данных MySQL теперь сразу 5. 


Больше дискового пространства 


Его мы увеличили на всех тарифах защищенного Битрикс- и Unix-хостинга. Теперь хранить данные ваших ресурсов и базы данных станет проще, так как не надо постоянно чистить выделенное место на диске от старых файлов. 


Выше процессорные мощности 


Этот параметр мы обновили хорошенько! Минимальное увеличение мощности — на 16% на защищенном Битрикс-хостинге «Стандартный». «Стартовый» ускорился на 20%. А вот «Продвинутый» остался без изменений, ведь он и так очень шустрый. 
 
Максимальное повышение процессорной мощности коснулось защищенного Unix-хостинга на тарифе «Стартовый» — сразу на 33%. «Стандартный» ускорился на 25%, «Продвинутый» — на 20%. Так что ваши ресурсы будут не просто быстро работать, а летать. 


Больше оперативной памяти 


Оперативка отвечает за скорость загрузки страниц вашего сайта, а еще за одновременную обработку нескольких запросов. Больше оперативной памяти — быстрее и производительнее работа ресурса. 

Теперь оперативная память выше в среднем на 30% на всех тарифах. 


Быстрее доступ к диску 


Глобальные изменения коснулись скорости доступа к диску на защищенном Unix-хостинге. На тарифе «Стартовый» он ускорился на 33%, на «Стандартном» — на 50%, на «Продвинутом» — на 40%. 

В линейке защищенного Битрикс-хостинга скорость доступа к дискам на тарифе «Стартовый» увеличилась почти на 17%.  


Выше скорость IOPS


На защищенном Битрикс-хостинге она осталась прежней, а вот на Unix ух как подросла! 

На тарифе «Стартовый» скорость увеличилась на 25%, на тарифе «Стандартный» — на 40%, а на «Продвинутом» и вовсе на 50%. 

С текущими характеристиками защищенного Битрикс- и Unix-хостинга можно познакомиться в технических стандартах на сайте. Стабильной и быстрой работы вашим проектам. А мы всегда на связи через info@hoster.by

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.