604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

На благотворительном аукционе доменов продали имена

25.08.2022
На благотворительном аукционе доменов продали имена Сегодня завершился благотворительный аукцион доменов .BY и .БЕЛ. Пробежимся по результатам торгов. 

На последнем благотворительном аукционе продали 35 доменных имен в национальных зонах. Мы заметили интересное: из 35 доменов 5 посвящены именам. Это maxim.by, alexandr.by, alexey.by, evgeny.by и imena.by

Возможно, кто-то решил возродить когда-то существующий проект на сайте imena.by. Кто знает, кто знает. 

imena.png

Сайт imena.by в 2013 году, скриншот с веб-архива 

Общая сумма ставок на торгах составила 11 820 BYN. В топ-5 самых дорогих вошли домены: 

  1. apteka.by — 4524 BYN

  2. map.by — 2574 BYN

  3. maxim.by — 1214 BYN 

  4. tripvariator.by — 314 BYN

  5. rdstroy.by — 234 BYN 

Также с молотка ушел один кириллический домен: краны.бел продали за 74 BYN. Домен с цифрами тоже один — 36n6.by. Его выкупили за ту же сумму. 

Двухбуквенных в этот раз замечено не было, зато были два трехбуквенных. Это map.by, который вошел в топ-5, и fan.by, который забрали за 104 BYN. 

Напомним, что все вырученные средства, кроме стандартной стоимости регистрации домена, перечисляются в детские дома по Беларуси. А зарегистрировать выигранный домен можно через нас — мы быстро пришлем подтверждение и перечислим благотворительную сумму в выбранное вами заведение. 

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.