604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Запустили новый тариф по подписочной модели

09.08.2022
Запустили новый тариф по подписочной модели

Сейчас не всякий бизнес может позволить себе большие разовые предоплаты, за которые обычно полагаются большие скидки. Мы в hoster.by это понимаем, поэтому разработали специальный новый тариф хостинга, основанный на подписочной модели.


1.png
Новый тарифный план виртуального хостинга «Актуальный» основан на подписной модели. Это значит, что вы заказываете его, привязываете карту для оплаты и ежемесячно с нее списывается сумма за подписку на хостинг, на котором размещается ваш сайт или проект. 
 
Условия тарифа определены таким образом, чтобы не приходилось создавать кассовый разрыв, сразу оплачивая хостинг для своего сайта на продолжительный период для получения максимальной скидки, как это часто бывает. С тарифом «Актуальный» даже более значительную скидку в 50% можно получить с первого месяца использования, но только при условии подписки на ежемесячный платеж в 10 рублей. 
2.png 
Технические характеристики нового тарифа соответствуют уже существующему хостингу «Оптима», но при этом цена по подписке в 2 раза ниже. Ежемесячная оплата составляет 10 рублей вместо 20.  
 
В тарифе «Актуальный» доступно: 

  • Размещение до 10 сайтов
  • 10 Гб на SSD-диске 
  • 20 баз данных 
  • 20 Гб для хостинга бизнес-почты 
  • 30 дней хранения ежедневных резервных копий 
  • 450 приложений с установкой в 1 клик 

На новом тарифе вместе с хостингом для 10 сайтов вы получаете услугу корпоративной почты с возможностью использовать ее для 10 доменных имен. 

3.png
Новый тариф нацелен на поддержку онлайн-инициатив малого и среднего бизнеса в Беларуси. 

«При разработке нового тарифа мы отталкивались от актуальных потребностей бизнеса, — рассказывает генеральный директор hoster.by Сергей Повалишев. — Обычно хостинг-провайдеры поощряют крупные предоплаты и предоставляют большие скидки для таких пользователей, но в наше время не каждый может позволить себе внести предоплату на три года. Поэтому мы решили сделать новый тариф, в котором скидка в 50% будет доступна при оплате на месяц, если клиент согласится оформить годовую подписку. Таким образом пользователь сильно экономит, а мы получаем все необходимое для поддержания высокого качества нашего сервиса».  
4.png
Ежемесячный платеж работает с помощью технологии рекуррентных платежей системы ASSIST. При первой оплате вы привязываете платежную карту — и потом каждый месяц с нее списывается фиксированная сумма — 1/12 от стоимости годовой подписки с учетом скидки в 50%. То есть ровно 10 рублей в месяц. 
 
При этом чтобы услуга хостинга не отключилась из-за несвоевременной оплаты и ваш сайт всегда оставался онлайн, система делает попытку списания средств за 10 дней до крайнего срока оплаты. Если в этот момент возникают какие-то трудности — на связь выйдет отдел обслуживания клиентов hoster.by и поможет решить проблему. 

5.png

Тариф «Актуальный» доступен только новым пользователям и текущим клиентам на тарифе «Лайт». 

В случае, если сейчас вы хоститесь у другого провайдера, можно воспользоваться услугой бесплатного переноса сайта в hoster.by и оформить подписку на тариф «Актуальный» за 10 рублей в месяц. 


Подробнее про виртуальный хостинг и все наши тарифы можно узнать здесь

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.