604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Домен NFTs.com продан

08.08.2022
Домен NFTs.com продан Пару дней назад при посредничестве команды брокеров из Domainer и GoDaddy был продан домен NFTs.com. Сумма сделки солидная — $15 млн. Это вторая крупнейшая продажа домена, опубликованная на NameBio, и одна из 10 крупнейших сделок в истории.  

eth.com — второй по цене домен в зоне .com, связанный с криптовалютой, стоил в почти 7 раз меньше. Его продали за $2 млн в 2017 году. 

NFTs.com вытеснил со второго места рейтинга NameBio домен sex.com, который продали за $13 млн в 2010 году. Самым дорогим доменом в рейтинге остается voice.com — его купили в 2019 за $30 млн. 

Пока не известно, кто именно купил NFTs.com и как планирует использовать его. Domainer сообщает, что покупатель связан с DigitalArtists.com — кураторской арт-платформой NFT для художников. Можно предположить, что с помощью домена NFTs.com будут продавать предметы диджитал-искусства. 

Также к топу рейтинга NameBio подбирается еще один домен — connect.com. В апреле 2022 года его приобрел разработчик ПО для продаж и маркетинга HubSpot. Стоимость покупки в $10 млн озвучили совсем недавно. 

Сейчас рейтинг самых дорогих доменов, проданных на NameBio, выглядит так: 

  1. voice.com — $30 млн 
  2. NFTs.com — $15 млн 
  3. sex.com — $13 млн 
  4. connect.com — $10 млн 

Самыми дорогими доменами в истории остаются: 
  1. lasvegas.com — $90 млн 
  2. carinsurance.com — $49,7 млн 
  3. insurance.com — $35,6 млн 

В доменных зонах .BY и .БЕЛ лидеры не менялись уже несколько лет. Это: 

  1. casino.by — $30 тыс 
  2. авто.бел — $21 тыс 
  3. реклама.бел — $15 тыс 

Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.