604-57-02
Единый номер
SSL-сертификаты
Защита соединения и доверие сайту
Корпоративная почта
Медиасервисы
Личный кабинет
Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Подтвердите, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро вам перезвонит
Авторизация
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon

Безопасный туризм в 2022: что говорят эксперты?

02.08.2022
Безопасный туризм в 2022: что говорят эксперты?  Организовать туристическую поездку в 2022 году — почти как запустить человека в космос: сложно, рискованно и никогда наверняка не знаешь, какие трудности могут подстерегать. Получается, что сотрудники турфирм должны быть такими же подготовленными и профессиональными, как инженеры мыса Канаверал или «Байконура».  

Мы решили упростить эту задачу: 11 августа в 10:00 hoster.by соберет вместе экспертов из сферы туризма, банковского дела, информационных технологий и маркетинга, чтобы рассказать о самых актуальных решениях наиболее проблемных тем турбизнеса на бесплатной онлайн-конференции «Безопасный туризм — 2022».  

О чем будем говорить 

  • С какими вызовами в сфере безопасности сейчас сталкивается туризм.  
  • Как повысить конверсию сайта в туристической отрасли. 
  • Какие рекомендации дать клиентам по поводу денег в туристической поездке и какие могут возникнуть трудности с платежами за границей. 
  • Как правильно хранить и обрабатывать данные туристов в соответствии с законом и обезопасить себя от лишних штрафов и претензий. 
 
Кого можно будет послушать 

Спикерами конференции станут представители hoster.by, Альфа Банка, Grizzly, Travel Soft, Smok Travel и Республиканского союза туристических организаций.  

Зарегистрироваться на конференцию можно по этой ссылке


В день мероприятия мы вышлем письмо со ссылкой на трансляцию.  

По любым вопросам вы можете обратиться к организаторам: partners@hoster.by 
 

Другие обучающие мероприятия доступны на hoster.study


Сайт hoster.by собирает неперсонифицированные данные о пользователях посредством cookies-файлов, чтобы оказывать услуги с высокой степенью качества. Также мы работаем с персональными данными пользователей, которые храним и обрабатываем в соответствии с законодательством о работе с персональными данными. Как это происходит можно узнать в документах Положение о cookie-файлах и Политика работы с персональными данными.