Остались вопросы?
Мы с удовольствием вам поможем
Спасибо! Ваша заявка принята.
Ваша заявка принята. Наш менеджер скоро с вами свяжется
График работы – Пн-Пт: 8:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: выходной
Спасибо! Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение.
Мы обязательно свяжемся с вами

Время работы офиса
Пн-Пт: 8:00 — 18:00
Сб: 10:00 — 16:00
Вс: выходной
Забыли пароль?

Введите email, который вы использовали при регистрации на hoster.by

success icon


Согласие на обработку персональных данных


СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



В соответствии с Закон Республики Беларусь от 07 мая 2021 № 99-З «О защите персональных данных», подтверждая свое ознакомление с Политикой обработки персональных данных Общества с ограниченной ответственностью «Надежные программы», УНП 100160363, юридический адрес: 220006, г. Минск, ул. Аранская, д. 8, блок 1, 4 этаж (далее – ООО «Надежные программы»).

Цели обработки предоставляемых Мной персональных данных: рассмотрение заявок на заключение одного из Публичных договоров ООО "Надежные программы", осуществление обратной связи по Вашим запросам (запросам Ваших представителей), прием и анализ входящих звонков.

Персональных данных, на обработку которых Я даю согласие: Фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется); контактный номер телефона; адрес электронной почты; иные персональные данные, указанные в обращении.

Срок обработки персональных данных, на который Я даю согласие: 3 (три) года с даты последнего контакта с лицом, давшим Согласие на обработку персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых Я даю согласие, общее описание используемых ООО «Надежные программы» способов обработки персональных данных: сбор, систематизация, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, предоставление (передача третьим лицам, в том числе трансграничная), удаление персональных данных.

Мои права и механизм их реализации, последствия дачи и отказа в даче согласия на обработку персональных данных, а также иная информация, необходимая для обеспечения прозрачности процесса обработки персональных данных:

Право субъекта
персональных
данных
обработки

Содержание
права

Действие
оператора

1

Право на получение информации, касающейся обработки персональных данных

Субъект имеет право на получение информации, касающейся обработки своих персональных данных, содержащей:

наименование и местонахождение оператора,

подтверждение факта обработки персональных данных оператором,

персональные данные субъекта и источник их получения,

правовые основания и цели обработки персональных данных,

срок, на который дано согласие субъекта,

наименование и место нахождения уполномоченного лица.

Оператор в течение 5 рабочих дней после получения заявления от субъекта персональных данных предоставляет запрашиваемую информацию либо уведомляет субъекта персональных данных о причинах отказа в ее предоставлении.

2

Право на получение информации о предоставлении персональных данных третьим лицам

Субъект персональных данных вправе получать от оператора информацию о предоставлении своих персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно.

Оператор в срок до 15 календарных дней с момента направления субъектом соответствующего запроса предоставить субъекту персональных данных информацию о том, какие персональные данные этого субъекта и кому предоставлялись в течение года, предшествовавшего дате подачи заявления, либо уведомляет субъекта персональных данных о причинах отказа в ее предоставлении.

3

Право на внесение изменений в свои персональные данные

Субъект персональных данных вправе требовать от оператора внести изменения в свои персональные данные в случае, если они являются неполными, устаревшими или неточными.

Оператор в срок до 15 календарных дней с момента направления субъектом соответствующего запроса вносит изменения в персональные данные, если они являются неполными, устаревшими или неточными.

4

Право требовать прекращения обработки персональных данных и (или) их удаления персональных данных

Субъект персональных данных вправе требовать от оператора бесплатного прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных.

Оператор в срок до 15 календарных дней с момента направления субъектом соответствующего запроса прекращает обработку персональных данных за исключением случаев, когда оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, установленных законодательством Республики Беларусь.

5

Право отозвать предоставленное ранее согласие на обработку персональных данных

Субъект персональных данных вправе в любое время без объяснения причин отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

Оператор в срок до 15 календарных дней с момента направления субъектом соответствующего запроса прекращает обработку персональных данных, осуществляет их удаление и уведомляет об этом субъекта персональных данных, за исключением случаев, когда оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, установленных законодательством Республики Беларусь.

6

Право на обжалование действий (бездействия) и решений оператора, связанных с обработкой персональных данных

Субъект персональных данных вправе обжаловать действия (бездействие) и решения оператора, нарушающие его права при обработке персональных данных, в уполномоченный орган.


Реализация одного или нескольких правомочий, указанных в вышепредставленной таблице, осуществляется субъектом персональных данных путем подачи запроса (заявления) в письменной форме посредством заказного почтового отправления, либо в виде электронного документа. При этом право отзыва ранее предоставленного согласия на обработку персональных данных, может быть реализовано в электронной форме, соответствующей форме выражения такого согласия.

Запрос (заявление) должен содержать:
фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных;
адрес места жительства (места пребывания);
дату рождения;
идентификационный номер (если указывался при даче согласия или обработка персональных данных осуществляется без согласия субъекта персональных данных);
изложение сути требования;
личную подпись либо электронную цифровую подпись.

Запрос (заявление) должен подаваться:
в письменной форме на адрес: 220006, г. Минск, ул. Аранская, д. 8, блок 1, 4 этаж или;
в виде электронного документа на электронный адрес: info@hoster.by;
в электронной форме на электронный адрес: info@hoster.by.

Прекращение обработки Компанией персональных данных субъекта может сделать невозможным дальнейшее предоставление данному субъекту сервисов Компании.

Лицо, предоставившее Компании неполные, устаревшие, недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несет ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Нажимая кнопку «Согласен» в электронном письме, адресованном владельцем информационного ресурса true.by, Я выражаю свое свободное, однозначное и информированное согласие на обработку предоставленных мною персональных данных ООО «Надежные программы» в соответствии с Политикой обработки персональных данных.